Bolinho de espinafre e aveia

Ingredientes

  • 1 folha de espinafre picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 clara de ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
  • • sal a gosto
  • • noz-moscada a gosto
  • Modo de preparo

    Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.

    Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.

    Deixe esfriar.

    Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

    Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.

    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.

    Sirva em seguida.

  • receita e imagem in M de Mulher



Leave a comment